• Получить консультацию
    8 800 500-15-04
    vasb@ryvgrobneq.eh

EliteBoard участвует в премии The Best of AV Focus!

В мире аудиовизуальных технологий премия The Best of AV Focus – новое знаковое событие для для рынка proAV. В этом году были номинированы два продукта EliteBoard:

Оба устройства имеют уникальные преимущества, которые делают их надежными помощниками для бизнеса и образования.

All-in-One DC-120U1IO

All-in-One DC-120U1IO — это мощное и универсальное решение, которое объединяет в себе все необходимые компоненты в одном корпусе: система отображения, звук, интерактив, управление, ОС. С его помощью можно легко организовать рабочее пространство, проводить презентации и взаимодействовать с клиентами.

Преимущества

• Компактность и стильный дизайн: устройство занимает минимальное пространство и вписывается в любой интерьер.

• Высокая производительность: оснащено современными компонентами, что обеспечивает быструю работу и обработку данных.

• Удобство использования: сборка и установка занимает менее 2 часов,  сенсорный экран делают его простым в использовании, модель предусматривает полноценное фронтальное обслуживание и горячую замену элементов экрана

• Разнообразие подключений: поддерживает различные порты для подключения внешних устройств, что увеличивает его функциональность.

Дисплей для Digital Signage LC-92US1AX

Надежный ЖК дисплей из линейки EVO с диагональю 92”, режимом работы 24/7, открытой современной ОС Android 13.0, мощнейшим 8-ми ядерным процессором и передовым графическим адаптером и креативным соотношением сторон 21:9.

Этот дисплей – профессиональное решение для систем Digital Signage.Он идеально подходит для магазинов, выставок и других коммерческих пространств, где необходимо привлекать внимание клиентов.

Преимущества

• Яркость и четкость изображения: высокое разрешение и яркость дисплея обеспечивают отличную видимость даже при ярком освещении.

• Надежность и долговечность: разработан для круглосуточной работы, что делает его идеальным для коммерческого использования.

• Гибкость установки: может использоваться как в портретном, так и в ландшафтном режиме, что позволяет адаптировать его под различные условия.

• Легкость в управлении: поддерживает удаленное управление и обновление контента, что упрощает процесс эксплуатации.

Как проголосовать

Приглашаем вас поддержать наши продукты и проголосовать за них! Ваш голос имеет огромное значение и поможет подчеркнуть достижения бренда EliteBoard в сфере дисплейного оборудования.

Чтобы проголосовать, авторизируйтесь в личном кабинете на avclub.pro и в разделе «Голосование» выберите наши продукты.

О премии

The Best of AV Focus – это новая ежегодная премия для proAV продуктов и решений от  форума AV Focus.

Цели проекта:

• познакомить интеграторов и заказчиков proAV-проектов с актуальными решениями, доступными на рынке;

• структурировать и систематизировать опыт применения оборудования;

• выделить выдающиеся решения в области технологий, дизайна, качества продукции и инноваций.

Финалисты определяются голосованием, которое проходит с 22 июля по 21 августа, далее из финалистов победителей премии выбирает экспертная комиссия.

О компании EliteBoard

EliteBoard – российский бренд профессионального AV и мультимедийного оборудования, а также систем Digital Signage. Продукция EliteBoard включает в себя решения для домашнего, коммерческого использования, государственных структур, сферы образования и транспорта.

Головной офис компании находится в Москве, а производственно-конструкторские центры технологических партнеров расположены в России и в Азии.