• Получить консультацию
    8 800 500-15-04
    vasb@ryvgrobneq.eh

EliteBoard удерживает позиции!

Компания EliteBoard заняла 2 место по продажам ЖК-дисплеев для видеостен в РФ и 3 место по всем дисплеям по итогам 3 квартала 2022 года – к такому выводу пришла авторитетная аналитическая компания IT Reseach, специализирующаяся на исследованиях актуального состояния и развития российского IT и AV рынка*.

Уже несколько лет EliteBoard прочно держится на верхних строчках рейтинга наравне с крупнейшими мировыми производителями мультимедиа оборудования и уже два квартала подряд занимает почетное 2 место.

Компания научилась оперативно реагировать на потребности рынка, максимально быстро и полно их удовлетворять, предлагая новые надежные и функциональные решения по конкурентоспособным ценам.

Мы гордимся тем, что наша продукция всё чаще используется в России и за рубежом, так как это является иллюстрацией самого важного показателя — доверия со стороны крупнейших клиентов и роста числа наших постоянных заказчиков.

Спасибо за то, что вы с нами!

* по данным аналитического агентства IT Research за III квартал 2022 года.