• 8 800 500-15-04
    RU EN

Дисплеи для видеостен EliteBoard вошли в топ-4 самых продаваемых на российском рынке.

По итогам рейтинга реализации продукции за второй квартал 2021 года дисплеи EliteBoard прочно закрепились в лидерах, уступив только LG, Samsung и NEC — к такому выводу пришла авторитетная аналитическая компания ITResearch, специализирующаяся на исследованиях актуального состояния и развития российского IT и AV рынка.

Несмотря на трудности, связанные с пандемией, и различные кратковременные тренды, в глобальном масштабе рынок дисплеев для видеостен в России постепенно только увеличивает свои показатели, а Eliteboard стабильно занимает заслуженное место в его топе.

Мы благодарны нашим заказчикам и коллегам по индустрии за высокую оценку нашего труда и обещаем и дальше предоставлять нашим клиентам наилучшие условия, благодаря которым нам удаётся удерживать столь высокие позиции в общем рейтинге; а именно:

- Самые конкурентноспособные цены на рынке
- Тройной контроль качества продукции серийного производства
- Широкий и постоянно обновляемый ассортимент оборудования: дисплеи для видеостен, решения Digital Signage, интерактивные устройства и доски, специальные дисплеи и телевизоры Smart Pro
- Возможность забрать товар со склада в Москве
- Наличие более пятидесяти сервисных центров на территории Российской Федерации, Беларуси и Казахстана
- До пяти лет официальной гарантии на продукцию.

Мы гордимся тем, что за нашими плечами уже более пятисот успешно реализованных проектов по всей России и за рубежом, так как это является иллюстрацией самого важного показателя — доверия со стороны крупнейших клиентов и роста числа наших постоянных заказчиков.

Спасибо за то, что Вы с нами!